2021-04-02

Гофрокартон и изделия из него от компании Karton.su

 

Упаковка из гофрокартона уникальна. Она подходит почти для любого вида товара, применяется в большинстве отраслей промышленности. Гофрированная упаковка исправно сохраняет товар в исходном состоянии продолжительное время, гарантирует его безопасность при транспортировке. При этом цена гофрокартона значительно ниже такой же упаковки, выполненной из дерева или пластика.

Наша компания – ваша выгода

ЗАО « Калужская Картонажно – Упаковочная Компания» изготавливает и реализует лютые виды упаковки из гофрокартона, также принимает индивидуальные заказы.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • приемлемые цены на гофрокартона продажу, так как мы производители, а не посредники;
  • собственный грузовой автотранспорт;
  • контроль качества на всех этапах производства;
  • хранение товара на собственном складе;
  • отличное качество, так как мы держим «марку».

У нас можно купить дополнительные материалы для упаковки, например, вкладыши, лотки, решётки для усиления стенок гофрокороба.

Весь товар соответствует высоким требованиям ГОСТ, ТУ, проходит сертификацию.

Как начать сотрудничество

У компании есть официальный сайт, который расположен по адресу: https://karton.su. На нем можно увидеть каталог продукции. Каждая вкладка о конкретном изделии включает небольшой рассказ о данном виде упаковки, цену, области применения, другие возможности, например, печать на изделии.

Ниже можно прочитать отзывы о компании, продукции, изучить цены на товар. Если остались вопросы, нужно связаться с нашими специалистами. Они объяснят, уточнят все детали, рассчитают стоимость заказа. Ниже на странице есть телефонные номера под заголовком «Остались вопросы?»

Если пришли к выводу, что товар нашей компании подходит, определили необходимое количество, то можно делать заявку. Её форма расположена рядом. Нужно ввести имя, адрес электронной почты, номер телефона для связи. В тексте сообщения написать о желании получить определённый вид товара в нужном количестве. Обязательно надо подтвердить, что не являетесь роботом и согласны с обработкой личных данных. В конце надо нажать кнопку «Отправить». Скоро по электронной почте или телефону с вами свяжется сотрудник компании.

Сотрудничество с нашей компанией выгодно. Получение качественно упаковки сделает безопасной транспортировку вашего товара, придаст привлекательный вид.

Если вам нужен гофроящик Москва или другая гофротара, звоните по телефону: +7(495) 252-74-79

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...