2021-04-03

Снятие наркотической ломки – вызов нарколога на дом

 Снижение дозы наркотических веществ или полный отказ от них вызывает состояние абстиненции или ломку. Это тяжелое в физиологическом и психологическом плане состояние для организма, которое может привести к смертельному исходу. Поэтому для больного в этот период важна помощь профессионала.

В современных клиниках есть услуга – нарколог на дом. Врач снимет симптомы зависимости на месте. Используются безболезненные новейшие методики лечения. Слаженная работа бригады профессионалов поможет справиться с симптомами и последствиями абстиненции, способствует быстрейшему выздоровлению пациента без опасности для жизни и здоровья. Сотрудники придерживаются принципов анонимности.

Устранение ломки включает несколько последовательных действий врачей. Прежде всего – это детокс-методы, которые предполагают фармакологическое лечение. Наблюдать за пациентом можно не только в домашней обстановке, но и в рамках стационара.

Фазы снятия наркотической ломки

Эффект от процедуры достигается после прохождения нескольких этапов:

  • проведение клинических анализов;
  • мероприятия по детоксикации;
  • назначение препаратов для поддерживающей терапии;
  • работа со специалистами области психологии и психотерапии в групповой или частной форме;
  • адаптация в социуме.

Каждая стадия лечения предполагает сопровождение и поддержку от врачей. При вызове нарколога на дом для проведения этапа детоксикации и снятия ломки, у пациентов наблюдается:

  • снижение тяги к употреблению;
  • уменьшение психической нагрузки, снимается раздражительность и депрессия;
  • восстанавливается память и внимание;
  • нормализуется самочувствие и настроение;
  • ощущается прилив энергии.

Специалисты способствуют изменениям в образе мышления зависимого, предоставляют способы найти мотивацию для полного отказа от употребления наркотиков.

Нарколог на дом для снятия ломки

Самостоятельно бороться с абстинентным синдромом – сложно и опасно. Для этого необходимы специальные медицинские процедуры. Но не обязательно ложиться в больницу, чтобы получить помощь. Приезд нарколога на дом - это неотложная помощь в снятии наркотической ломки. Процедура включает подбор терапии для избавления от симптомов интоксикации. Лечебный комплекс может включать обезболивающие не вызывающее привыкание, седативные, противосудорожные, кардиопрепараты и другие. Закрепить результат нужно реабилитационным курсом психотерапии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...