2021-04-03

Реабилитация наркозависимых: экстренная помощь

 Наркомания – тяжелая болезнь. Всего несколько доз наркотика может вызвать стойкую привязанность, а за ней – зависимость. Реабилитация наркозависимых – безопасный, а главное, что это надежный метод избавления от наркомании. Многие наркоманы, решившие завязать сталкиваются с периодом отвыкания. В простонародии – ломкой. Она сопровождается сильнейшими физическими болями, расстройствами психики и сбоями в работе организма. Наркоман в период ломки не может нормально спать, у него развивается апатия, которая может перерасти в депрессию. В голове наркомана возникают параноидальные мысли о новой дозе. Когда он ее получает, то его муки прекращаются. Вместе с этим наркозависимость укрепляется. «Слезть» с наркотика становится труднее.

Реабилитация позволяет раз и навсегда избавиться от пагубной зависимости. Качественное лечение, контроль в восстановительный период и помощь в возвращении к нормальной жизни гарантированы, при обращении в нашу клинику «Новый Метод». Гарантия анонимности. Обратиться можно через сайт клиники или по номеру телефона. Работаем в Казани. Курс можно проводить как на дому, так и в стационарном режиме.

Реабилитация на дому

Если наш клиент хочет пройти курс на дому, мы сделаем все, чтобы максимально помочь ему. Пройти реабилитацию на дому можно, если зависимость поддается контролю и пациент может самостоятельно себя контролировать. Мы регулярно отправляем врачей-наркологов для оказания необходимой помощи и поддержки. Ведем наблюдение за пациентом на случай рецидивов. Сохраняем полную анонимность клиента. Готовы моментально оказать необходимую помощь в случае ее необходимости. Если пациент нормально проходит курс реабилитации мы снимаем наблюдение за ним. Наша методика позволяет за самые короткие сроки вернуться к нормальной, здоровой жизни свободного человека без наркомании.

Реабилитация наркозависимых в стационарном режиме

Если пациент находится в тяжелом состоянии и хочет пройти реабилитацию, мы можем провести ее в госпитализированном режиме. У нас в клинике есть все необходимое для комфортного нахождения пациента:

  • удобные комнаты;
  • игровые площадки;
  • регулярное питание;
  • постоянная квалифицированная помощь.

Наши специалисты готовы в любой момент помочь пациенту справиться с ломкой. Капельницы помогают вывести следы наркотика из организма, а медицинские препараты – помочь снять симптомы ломи. Под профессиональным наблюдением врачей-наркологов реабилитация проходит легко и незаметно для наших клиентов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...