2021-01-12

Отзыв о стоматологической клинике доктора Ульянченко

 

Месяц назад я ощутил невыносимую зубную боль, когда стал пить чай. Вроде бы, он был не горячий, но ощущения ещё долго не покидали. Я думал о чувствительной эмали, но оказалась дыра. Кариес я упустил. И что же? Пришлось обращаться ко врачу.

Приятные неожиданности

Стоматологическая клиника доктора Ульянченко ulyanchenko.com встретила радушно. Сразу оценил то, что сервис на высоте. Никакой грубости и пошлости в отношениях, как это часто бывает в государственных клиниках, оставшихся морально (порой и технически) в советской эпохе.

Врач сразу меня встретил так, что я даже забыл от его манер о страхе перед стоматологом. Разговорчивый доктор улыбался, вселяя уверенность. Антураж клиники на высоте. Всё выглядит так, точно это не клиника, а приятный офис с домашней обстановкой уюта.

Лечение

Доктор провел осмотр, который не доставил даже намека на дискомфорт. Потом началось лечение. Бормашина не напугала. Она аккуратная, не вызывает страхов, как это было с советскими экземплярами.

Меня ещё в детстве пугали такие страшные бормашины, которые ужасно шумели. Стоматолог провёл процедуру без боли. Я даже не думал, что так можно лечить кариес.

Времени много не потребовалось. Почистил канал, поставил пломбу. Кстати, нюансы обговорили заранее, мне дали хорошую гарантию. Я очень доволен. Врач объяснил тонкости работы, чтобы я не волновался. Пломбу поставил отлично. Она держится, не мешает мне нормально жить, жевать пищу. Это важно, потому что не потерялась и эстетика. Для меня данный момент тоже актуален. Доктору выражаю благодарность.

Также специалист рассказал мне о том, почему у меня кровоточат дёсны. Мне это важно, потому что такая беда уже давно сопровождает меня, мешая нормально жить. Такой подход, по сути бесплатная консультация, очень порадовал. Вот настоящий профессионализм! Специалист меня приятно удивил.

После процедуры

Доктор дал мне рекомендации. Я выслушал всё, ведь он говорил по делу. Впечатления были получены хорошие, поэтому клинику Ульянченко я могу точно порекомендовать людям. Не ошибётесь, если обратитесь к этим специалистам. Они реально помогут. Здесь даже не нужно сомневаться. Клиника работает качественно.

Кстати, те средства, которые мне рекомендовал доктор против кровоточивости дёсен, реально работают. Мне это понравилось, я смог улучшить состояние ротовой полости. Дёсны стали меньше кровоточить.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...