10 июл. 2016 г.

Можно ли забеременеть, если мужчина кончил не во влагалище?

Достаточно часто от неопытных девушек можно услышать вопрос, имеется ли возможность забеременеть, если партнер в средину не кончил. Возникает он из-за не знания некоторых особенностей и тонкостей мужской эякуляции, а именно выброса семени.

Так можно ли забеременеть, если не попала сперма во влагалище? Специалисты отвечают – да. Безусловно, это маловероятно, хотя риск есть. Обусловлено это двумя причинами: предэякуляция и не сразу вынул из влагалища член.

Почему можно забеременеть, если партнер во влагалище не кончал

Нарастающие предоргазменные чувства заставляют мужчину подольше оставаться во влагалище, именно поэтому он рискует не успеть вовремя убрать член. Что подразумевается под вовремя? Это момент до первого выстрела спермы. Данный момент отследить довольно сложно, так как выталкивание спермы мужчина не может контролировать. Мужчина может только следить за ощущениями. Начало этих сокращений зависит от уровня возбуждения. При сильном возбуждении сокращения могут начинаться раньше оргазма. Именно это заставляет мужчину ложно полагать, что член он успел вынуть вовремя, и сперма не успела попасть во влагалище партнерши. Самый опытный мужчина никогда не сможет дать гарантию, что успел вынуть член вовремя.
Для того, чтобы произошел процесс зачатия необязательно, чтобы семяизвержение произошло прямо во влагалище, иногда для наступления беременности достаточно, чтобы сперматозоиды первоначально просто попали в преддверие влагалища.
Из преддверия влагалища или даже из наружных половых органов женщины, сперматозоиды постепенно переместятся во влагалище, потому как они свободно передвигаются в жидкостях. Во время полового возбуждения мужские и женские половые органы сильно увлажняются, что в дальнейшем может поспособствовать благополучному перемещению сперматозоидов во влагалище. Из влагалища сперматозоиды за считанные минуты перемещаются в матку, а далее в маточные трубы, там происходит встреча с яйцеклеткой. Если на данный момент яйцеклетка будет готова к зачатию (это бывает во время овуляции) значит, вероятность забеременеть будет максимальной. Здесь также стоит помнить, что сперматозоиды сохраняют свою силу к зачатию на протяжении семи дней, поэтому если на протяжении этого периода яйцеклетка созреет, она также может быть оплодотворена.
Из всего этого можно делать вывод, что все же не стоит предохраняться именно таким путем, потому как вероятность забеременеть хоть и маловероятна, но все же есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...