23 июл. 2016 г.

Современная аппаратная косметология. Высокая результативность процедур

Современная косметология с каждым годом делает существенный прорыв вперед. Одним из быстро развивающихся направлений является аппаратная косметология. Суть ее заключается в том, что с помощью физиотерапевтических средств (ультразвука, света, лазерного излучения, давления, электромагнитного поля или вакуума) оказывается лечебное действие на проблемные участки лица и тела. Если раньше все процедуры проводились вручную, например, чистка лица, различные виды массажа, пилинги, то сейчас все это выполняют специальные косметологические аппараты.


Общее понятие. Аппаратные методики постоянно пополняются новыми процедурами. Для достижения большей результативности они используются не по отдельности, а в сочетании с другими средствами. Благодаря аппаратным технологиям люди могут решить многие эстетические проблемы. Это эффективная альтернатива домашнему уходу и малоинвазивным процедурам. Опытные специалисты с помощью аппаратов проводят омолаживающие, массажные, тонизирующие, лечебно-восстановительные сеансы. Результат их намного превосходит действие косметических масок и кремов. Спустя несколько процедур, кожа выглядит гораздо моложе, цвет лица становится здоровым, выравнивается текстура эпидермиса, уменьшается глубина морщин, их практически не видно, контур лица заметно подтягивается.

Популярность аппаратной косметологии объяснятся ещё и тем, что все проводимые процедуры безболезненны и комфортны. К косметологическим действиям с помощью аппаратов могут прибегать пациенты от 20 лет и до 60 лет включительно. Эффективность таких процедур объясняется тем, что активные вещества проникают в глубинные слои кожи и действуют изнутри на клеточном уровне. Каждому пациенту препарат подбирается индивидуально.
Что включает в себя аппаратная косметология? Ассортимент лечебных услуг данного направления в каждой клинике индивидуален. Зависит он от квалификации врачей и от оборудования, находящегося в этом учреждении. Большая часть косметологов предлагают следующие процедуры: - лифтинг при помощи радиоволн; - липосакция ультразвуком; - неинвазивная мезотерапия; - микрошлифовка кожи; - пилинг ультразвуком. Сделать окончательный выбор поможет опытный врач косметолог, в зависимости от проблемы, которую необходимо решить. С помощью аппаратов можно сделать многое, начиная от банальной чистки лица и заканчивая коррекцией фигуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...