29 дек. 2019 г.

Инъекционная контурная пластика лица - что это, как делают, какие результаты?

Чем инъекционная контурная пластика лица полезна?

По мере старения вспомогательные компоненты нашей кожи, такие как эластичные волокна, волокна коллагена и гиалуроновая кислота (вещество, которое поддерживает текстуру кожи), медленно разрушаются. В результате наша кожа становится тоньше, суше, менее эластичной и начинает провисать. Полу или непостоянные кожные наполнители представляют собой инъекционные методы контурирования лица и придания объема, которые вводятся для достижения эстетической красоты или вместо хирургических методов.
Контурирование с помощью препарата http://ibsaderma.ru/catalog/konturnaya-plastika/aliaxin-sv-superior-volume-vosstanovlenie-obema/ или аналога можно проводить для лба, бровей, носа, щек, губ, подбородка и линии челюсти.

Как вводятся инъекционные филлеры для лица?

Лицо разделено на левую и правую стороны и 3 зоны от лба до подбородка. Старение происходит отдельно в каждой из этих зон и требует специальных методов для контурирования. Гиалуроновая кислота - это дермальный наполнитель, который придает объем и улучшает контуры лица. У большинства томизеров есть анестетик, или вы можете запросить дополнительный обезболивающий крем для нанесения на конкретный регион. После этого ваш врач вводит измеренные объемы кожного наполнителя глубоко в вашу кожу.

Как долго держится результат?

Эффекты могут длиться от 9 до 12 месяцев, после чего кожный наполнитель разрушается ферментами вашего организма.

Каковы побочные эффекты инъекций?

Как и при любой процедуре, инъекционные наполнители могут включать определенные риски и осложнения, которые включают боль, покраснение, болезненность, отек, инфекцию, кровоподтеки, зуд, комки и шишки и изменение цвета. Любые побочные эффекты, как правило, незначительные и временные, длящиеся менее семи дней.

Какие меры предосторожности соблюдать после процедуры?

В первые 24 часа после инъекции врач может порекомендовать вам избегать чрезмерного воздействия солнца или тепла, физических нагрузок и алкогольных напитков, чтобы снизить риск развития временного покраснения, отека и / или зуда в местах инъекции.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...