28 апр. 2014 г.

Как использовать ягоды годжи для похудения ?

Ягода годжи – это уникальное лекарственное растение до недавнего времени известное только в Тибете. Сейчас его с успехом начали применять во всем мире.
Эти ягоды имеют много полезных свойств, одно из наиболее востребованных – возможность сжигать лишнюю жировую ткань. Ягоды годжи для похудения используют из-за содержания в них специфических компонентов, которые способствуют включению жировых отложений в активный обмен веществ. Благодаря изменению метаболизма достигается не только снижение количества жира в организме, но и падает уровень холестерина в крови, уменьшается количество атеросклеротических бляшек в сосудах, снижается вероятность образования новых бляшек, то есть происходит многофакторное оздоровление.

Как принимать ягоды годжи чтобы похудеть ? Рецепт прост. Нужно каждый день, без пропусков, утром и вечером в одно время съедать по 15-20 граммов сушеных ягод, предварительно промыв их в холодной воде.

Из этого продукта можно готовить и напиток, своего рода чай или настой. Также можно добавлять ягоды годжи и в обычный чай при заваривании. При этом сахар рекомендуют заменять медом или лимоном, лаймом. В принципе, фантазия ничем не ограничена и ягоды можно добавлять в множество блюд.

Через несколько недель употребления этого продукта начинают проявляться первые положительные изменения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...