Ягода годжи – это уникальное лекарственное растение до недавнего
времени известное только в Тибете. Сейчас его с успехом начали применять
во всем мире.
Эти ягоды имеют много полезных свойств, одно из наиболее востребованных – возможность сжигать лишнюю жировую ткань. Ягоды годжи для похудения
используют из-за содержания в них специфических компонентов, которые
способствуют включению жировых отложений в активный обмен веществ.
Благодаря изменению метаболизма достигается не только снижение
количества жира в организме, но и падает уровень холестерина в крови,
уменьшается количество атеросклеротических бляшек в сосудах, снижается
вероятность образования новых бляшек, то есть происходит многофакторное
оздоровление.
Как принимать ягоды годжи чтобы похудеть ? Рецепт
прост. Нужно каждый день, без пропусков, утром и вечером в одно время
съедать по 15-20 граммов сушеных ягод, предварительно промыв их в
холодной воде.
Из этого продукта можно готовить и напиток, своего
рода чай или настой. Также можно добавлять ягоды годжи и в обычный чай
при заваривании. При этом сахар рекомендуют заменять медом или лимоном,
лаймом. В принципе, фантазия ничем не ограничена и ягоды можно добавлять
в множество блюд.
Через несколько недель употребления этого продукта начинают проявляться первые положительные изменения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий