2020-10-11

Зачем нужен аутсорсинг персонала?

 Каждый эффективный руководитель любого предприятия постоянно контролирует экономические показатели его деятельности и ищет пути оптимизации всех бизнес-процессов в целях повышения прибыльности.

Одним из способов повысить показатели прибыли предприятия является аутсорсинг некоторых сфер его деятельности, заключающийся в привлечении сторонних организаций и специалистов, дающих возможность сократить расходы на содержание собственных подразделений и отдельных категорий работников, постоянно находящихся в штате компании.

Одним из самых эффективных инструментов оптимизации бизнеса предприятия является аутсорсинг персонала в СПб — замещение штатных сотрудников компании привлеченными со стороны специалистами на определенный трудовым договором период времени.

Потребность многих предприятий в различных специалистах может носить сезонный характер, зависеть от количества заказов на продукцию или услуги, а также определяться общей рыночной ситуацией. Периодическое изменение штатной структуры компании, сопровождаемое сокращениями персонала, либо интенсивным набором новых сотрудников, неизбежно влечёт за собой дополнительные расходы.

Агентство аутсорсинга персонала «Труженик»

Агентство «Труженик» (www.truzhenik.biz, г.С.Петербург) с 2011 года занимается оказанием услуг аутсорсинга по оперативному подбору наемных специалистов самой различной квалификации:

  • рабочие на складское хозяйство;

  • персонал торговых организаций;

  • рабочий персонал гостиниц, кафе и ресторанов;

  • рабочие строительных профессий, и многие другие.

Помимо Петербурга, Агентство «Труженик» имеет также свои офисы в Казани и Новосибирске, но оказание услуг аутсорсинга персонала предприятиям осуществляется практически по всей России.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...