2 сент. 2020 г.

Услуги наследственной ведьмы Велеяры


К помощи магов и экстрасенсов многие относятся с изрядной долей недоверия. Однако, бывают моменты в жизни, которые невозможно объяснить ничем, кроме магического вмешательства. В такие моменты нужно знать, к кому обращаться. О профессиональном маге, работающем с людьми, должны быть хорошие отзывы. Ведь нужно точно знать, что проведенные ритуалы будут работать.

Кто такая Велеяра?

Киевская ведьма Велеяра из рода древних славянских ведьм - вот ее сайт veleyara.ru. Свой дар она получила от бабушки, известной знахарки. Она освоила древние обряды чёрной и белой магии, а также разработала несколько своих методов. Благодаря своему дару она может помочь людям с разнообразными проблемами, связанными с бизнесом, личными отношениями, здоровьем. Про ведьму Велеяру отзывы разошлись по интернету. Это слова благодарности от тех, кому помогла киевская ворожея.


Как помогает Велеяра?

Благодаря своему магическому дару Велияра чувствует негативное влияние, оказанное на человека. При резком ухудшении жизни можно говорить о наведенной порче. Киевская ворожея может помочь со снятием порчи, сглаза, причем не только с самого человека, но и со всей его семьи или бизнеса. Сделать это нужно вовремя, потому как порчу можно навести не только на потерю бизнеса, но и на болезни и даже на смерть. Для работы ей бывает достаточно фотографии или личной вещи того, кому нужно помочь магически

Велеяра может увидеть будущее и дать ответы на действительно важные для Вас вопросы.
Занимается киевская ворожея и приворотами, помогает вернуть любовь близкого человека или устроить личное счастье.

Свои силы она подпитывает в энергетически активных местах: лесах и кладбищах.
Большинство людей, которые к ней обращались, дают положительные про Велеяру отзывы. После проведения чистки или снятия порчи (сглаза) ситуация налаживается как будто сама собой: возвращается в нормальное русло бизнес, налаживаются отношения в семье.
Телефон: +380635613299

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...