2 сент. 2020 г.

Комплексное обеспечение мероприятий от Partytime78.ru


Компания «Partytime» является давним игроком на рынке организации праздничных мероприятий. В данной сфере услуг мы находимся с 2011 года. Мы специализируемся на аренде шатров для свадьбы, дня рождения и прочих мероприятий. Также у нас вы можете подобрать тенты и прочее оборудование для проведения незабываемых праздничных торжеств. Вся наша мебель и прочее оборудования производится в Австрии и после этого доставляется в Россию.


Наш ассортимент товаров для праздничных мероприятий

В ассортименте partytime78.ru большое количество шатров марки «Professional», устойчивых к серьёзным нагрузкам. Работники нашей фирмы на основе своего глубокого опыта работы в данной сфере, сумеют выбрать для вас качественный шатёр, который подойдёт к любому организуемому вами мероприятию.

Если у вас возникнет желание устроить хороший праздник, организовать корпоративное мероприятие, провести концерт или деловую встречу на свежем воздухе, вы всегда можете арендовать у нас шатры, тенты даже гардероб выездной. Так вы сможете не попасть по неприятные погодные условия и добавить к вашему мероприятию прекрасные объекты интерьера.

Заказ мебели и прочего оборудования

Наши газовые обогреватели способны обеспечить благоприятную температурную атмосферу в шатре в случае плохих погодных условий. Выездной гардероб пригодиться, чтобы складировать одежду гостей в безопасном месте.

Прокат шатра и тентов – прекрасный способ обеспечить проведение мероприятия на открытом пространстве без ущерба для посетителей и организаторов. Не имеет значения, какой сложности и какого масштаба будет мероприятия: день рождения, свадебное торжество, деловая встреча или музыкальный концерт. Мы в самые короткие сроки и за оптимальные цены выдадим вам в аренду наши шатры и тенты, обеспечив их обогрев и освещение. Помимо этого, вы можете арендовать у нас различную мебель, от стульев до диванов.
Телефон: +7(812) 927-55-47

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...