13 сент. 2020 г.

Роман Викторович Василенко - биографические данные

 

Роман Викторович Василенко, известен в широких массах, как пирамидщик. О нем есть статья на сайте https://kompromatwiki.org/. Был замешан в темные делишки, касаемые "Best Way", а также засветилсяв "Life is Good". В последнее время, активно пробует свои силы в коучинге.

В свое время, в него вкладывались большие деньги, Василенко засветился в самопиаре и был вынужден покинуть Россию. Но свою мошенническую деятельность не прекратил. Можно найти откровенное видео, где человек, похожий на Василенко, трахает молодую. Сейчас Роман Викторович, активничает в Казахстане и в странах бывшего СССР.

Василенко появился на свет в апреле 1969 года в городе Ленинграде, в сегодняшнем Санкт-Петербурге. Поступил в Высшее Военное Финансовое училище, которое закончил блестяще. Затем очень долгое время работал в морском флоте. А вот с 1998 года, Василенко ступил на темную дорожку. С этого времени, сфера его деятельности носит крайне сомнительный характер.

В 2010 году, Роман Викторович засветился в пирамиде Life Division, а в 2014 году он становится номинальным директором в "Life is Good" и "Best Way". С 2017 года, деятельность Василенко кардинально изменилась, теперь он проводит своеобразные мастер классы с баснословными ценами. Цена за вход варьируется от 149 до 999 долларов с человека.

Для Василенко была создана мощная пиар-компания. Такие издания, как "Интерфакс", "Вести.ру", "Правда.ру" расхваливали пирамиду данного гражданина и называли ее, чуть ли не лучшим изобретением человечества. Роман Викторович, не брезговал ни чем, даже фотографиями обработанными в программе Фотошоп, на которых он был запечатлен со множеством известных людей. Особую шумиху, вызвало фото, где Василенок позирует с Дональдом Трампом.

Многие узнаваемые издания не поддались самопиару Василенко, на сайте Уралбизнесконсалдинг вышла разоблачающая статья, в которой обличают господина Василенко и его финансовые пирамиды. Во многих городах и странах заведены уголовные дела на Романа Викторовича, но он до сих пор на свободе и продолжает заниматься лохотроном.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...