1 апр. 2019 г.

Помощь пластических хирургов при ожирении на талии


Во все времена в моде остается безупречная женская талия. К сожалению, такой талией могут похвастаться не все представительницы прекрасного пола, а лишь те, кому это даровала природа. В древние времена, для видимого улучшения этой части тела был придуман корсет, что помогло женщинам владеть тонкой талией. На сегодняшний день в клинике mozart-clinic.com/ данная проблема решается быстро и радикально. Безусловно, убрать жировые отложения в области талии, не является легкой задачей, но с помощью малоинвазийных методик этого можно добиться в минимальный срок.

Хирургическая пластика при ожирении талии

Когда имеется цель сделать талию идеальной, стоит рассмотреть востребованный вариант решения данной проблемы. Речь идет о сужение талии – безопасная процедура без вырезания ребер является малоинвазивной методикой, которая отличается отсутствием болевых ощущений, минимальной травматичностью, а также незначительным периодом реабилитации. На сегодняшний день сужение талии проводят под местной или общей анестезией (зависит от предпочтений пациента).

Хирургическое вмешательство проходит через минимальные разрезы. Сама операция длится около 40 минут. По окончанию надевается специальный корсет, при помощи которого будет моделироваться талия. Благодаря данной методике удается сузить талию до 10 см (сужение в сантиметрах оговаривается с пациентом до операции). В некоторых случаях, получается сузить талию даже на 20 см.

На первом приеме пластический хирург оценивает слой жира в области талии и грудную клетку. Доктор должен расспросить об имеющихся противопоказаниях, если их нет, тогда назначается сдача определенных анализов и оценка состояния здоровья пациента в целом. Обязательными есть сдача общего анализа крови и мочи, проведение исследования печени, для выявления отклонений в сердечно-сосудистой системе назначается ЭКГ, для оценки ребер проводят МРТ и рентген грудной клетки.

После проведения анализа обследований, при условии, что нет противопоказаний, назначается день проведения процедуры по уменьшению талии.

Показаниями к проведению операции является излишек жировых отложений в области талии.


При всех положительных сторонах данная процедура имеет некоторые противопоказания:

  1. - в скором времени планируется беременность;
  2. - несовершеннолетний возраст;
  3. - ожирение;
  4. - период беременности и лактации;
  5. - недостаточная масса тела.
После проведения процедуры пациент должен находится под наблюдением врача не менее двух часов. После ему выдается список рекомендаций, с которыми он отправляется домой. К привычному ритму жизни человек возвращается буквально через пару дней (к примеру, после проведения вмешательства на следующий день можно выходить на работу). Но специалисты рекомендуют дать организму 2-3 дня на небольшое восстановление.

После операции на протяжении 20-ти дней швы самостоятельно рассосутся, а через год на теле не остается даже следа (исключается появление рубцов или шрамов). Помните, сужение талии не становит препятствий для планирования беременности (разрешается через год после процедуры).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...