11 апр. 2019 г.

Демонтаж деревянных домов от aograd.ru


В ногу со временем
Что и говорить, XXI век – время инноваций, принципиально новых, креативных, прорывных решений. Сегодня важно уметь грамотно отвечать на вызовы времени, в том числе и в вопросах градостроительства. А потому и в мегаполисах, и в малых городах становится всё актуальнее проблематика строительства новых жилых домов, с современной планировкой, с оригинальными архитектурными решениями. Но порой прежде, чем там будут стоять эти дома-красавцы, возникает насущная необходимость освободить для них территорию, занятую ныне старыми, деревянными строениями, давно предназначенными под снос. Актуальна проблематика демонтаж деревянного дома, сноса старых деревянных объектов.

Демонтаж – хлопотное дело
Как известно, снос деревянных зданий и сооружений – дело довольно хлопотное, требующее определенных знаний, навыков, профессионального подхода. Ведь в процессе демонтажа старых домов существует значительное число опасных моментов. Например, из-за постепенного разрушения несущих конструктивных частей здания возникает немалый риск их падения на людей. Кроме работ непосредственно по демонтажу, предстоит ещё и утилизация строительного мусора, оставшегося от разобранного строения. Также необходимо разровнять участок, подготовить его к дальнейшему обустройству. Важны здесь и юридические аспекты…
Надо заметить, что всё это, конечно, можно было бы делать самостоятельно. Однако сложность работ, их немалый объем подводят человека к логичному выводу о том, что столь многотрудным процессом должны заниматься именно специалисты по демонтажу деревянных строений.
Профессиональный подход компании «Град»
Так, сегодня довольно хорошие показатели работы в этом сегменте строительного рынка демонстрируют профессионалы по демонтажу деревянных домов из Московской строительной компании «Град» (https://aograd.ru/demontazh-derevjannogo-doma/).
Посредством ручного и механизированного демонтажа в любых условиях более ста специалистов компании занимаются сносом домов, построек, зданий и сооружений любых габаритов, конструкционной сложности, возраста, особенностей фундамента и материалов, из которых были построены объекты. Также они разбирают сгоревшие дома. Проводят утилизацию строительного мусора и другие сопутствующие работы.
Строительная компания «Град» принимает заказы и составляет договора на демонтаж строений как частных лиц, так и различных компаний, государственных учреждений. Для этого у неё есть все необходимые допуски и лицензии.
Организация обладает и своим парком спецтехники. Поэтому наличие собственных экскаваторов, бульдозеров, грузовых автомобилей позволяет компании решать любые проблемы по демонтажу указанных строений. Компанией практикуются ручная, механическая, полумеханическая, электрогидравлическая, смешанная и другие виды разборки зданий.
Профессионализм проявляется и в экономии времени заказчика: специалисты компании приступают к работе уже в день обращения, а в процессе деятельности обеспечивается быстрая доставка рабочих и техники на объект. В целом, работы ведутся на протяжении 24 часов 7 дней в неделю. В свою очередь, наличие всех пропусков и лицензий позволяет специалистам компании работать в любых частях Москвы и на любых объектах.
Словом, если нужен срочный демонтаж старого строения, то обращайтесь в Московскую строительную компанию «Град» (https://aograd.ru/demontazh-derevjannogo-doma/).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...