13 мая 2019 г.

Корейская косметика Secret Key

На мировом рынке косметики постоянно появляются новые имена. В последнее время все чаще красавицы отдают предпочтение косметике из Азии. Например, молодой южнокорейский бренд косметики Secret Key уже успел покорить женские сердца. Компания производит уникальные средства, сочетающие в себе натуральные природные компоненты и научные инновации. Например, в состав некоторых кремов входят акулий жир, слизь улиток, рыбья икра. Благодаря таким компонентам продукция безопасна и подходит для всех типов кожи. Пожалуй, наиболее известным продуктом бренда являются патчи для глаз с енотиком на упаковке.
Уходовая косметика Secret Key состоит из нескольких серий
Yeast Line Starting Treatment Esence - первая ступень ухода. Основной компонент сыворотки-экстракт дрожжевого грибка. Эссенция отбеливает, укрепляет, увлажняет и успокаивает кожу.
Syn-ake Line-антивозрастная серия, альтернатива «уколам красоты», с пептидом яда змеи в составе. Действие линейки средств направлено на расслабление мышц лица, что способствует разглаживанию морщин. Пептид создается искусственно. Он не токсичен и безопасен.
Еще одна альтернатива ботоксу -Honey Bee -средства на основе пчелиного яда, маточного молочка и растительных экстрактов. Подходит для ухода за раздраженной кожей и снимает покраснения. Линия средств помогает предотвратить появление прыщей и других высыпаний.
White Pearl Line -серия для отбеливания кожи. Помогает избавиться от пигментации, делает кожу упругой и придает ей тонус. Создана на основе жемчужного порошка и вытяжки из бурых морских водорослей.
Snail Line, Black Snail, Prestige snail egf repairing-линии уходовой косметики с экстрактом улитки. Способствуют замедлению старения кожи и ее регенерации.
Для женщин, кто пытается отрастить длинные и густые волосы производители создали серию средств для ухода за волосами Primium Sofast. В данной линейки можно найти и тушь для ресниц.
Шампуни, бальзамы, маски для волос MAYU Healing на основе конского жира питают волосы полезными веществами.
Black Snail All in one Treatment Shampoo-серия на основе слизи черных улиток. Помогает избавиться от перхоти, зуда и облегчает расчесывание.
В общем, корейская косметика Secret Key имеет множество линеек продукции для кожи лица и волос. А высокое качество, необычные компоненты и красивая упаковка делают ее уникальной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...