3 мая 2019 г.

Вросшие волоски и диодная лазерная эпиляция

Все девушки мечтают быть красивыми и ухоженными, вне зависимости от возраста, времени года, настроения и периода жизни. Потому каждая из них переживает за свой внешний вид, тревожится о возрастных изменениях. Одной из проблем, с которой рано или поздно сталкивается каждая женщина, являются вросшие волоски. Кто-то их вовсе не замечает, а кто-то готов идти на крайние меры по их устранению.

Вросшие волоски приносят дискомфорт обладательнице, ведь избавиться от них достаточно сложно, а появляются они быстро в результате ежедневного бритья, частого шугаринга, пренебрежения очищением и скрабированием кожи. Как это связано с лазерной эпиляцией? Напрямую, ведь лазерная диодная эпиляция не только не провоцирует возникновение вросших волосков, но и помогает справиться с ними.
Лазерная эпиляция пользуется высокой популярностью. На сегодняшний день 80 процентов девушек из 100 отдают предпочтение тому или иному лазеру. И правильно делают, ведь лазер это отсутствие боли, отсутствие побочных явлений и возможность избавиться от растительности навсегда. Вросшие волосы и лазерная эпиляция – настоящие антонимы. Лазерный луч, направленный на волосяной сосочек, освобождает кожу от вросших волос и они просто-напросто выпадают, делая кожу гладкой и бархатистой.
Как избавляться от вросших волосков между сеансами лазерной эпиляции?
Естественно, что одна процедура лазера не сможет полностью избавить Вас от постоянной проблемы, потому мы собрали топ советов от специалистов. Используйте их между сеансами лазерной эпиляции, чтобы увидеть эффект быстрее.
  1. Очищайте кожу тщательно с мочалкой, гелем или жидким мылом. Чем чаще, тем лучше. Это поможет поту и скопившейся грязи освободить поры;
  2. Используйте скраб минимум дважды в неделю. Его частицы очищают кожу глубже, нежели гель, а также устраняют ороговевшие клетки. Если специального скраба под рукой не оказалось, то поможет молотый кофе с оливковым маслом. Также обязательно следите за тем, чтобы скраб не вызывал дополнительных раздражений и аллергий;
  3. Тщательно увлажняйте кожу кремом или молочком.
  4. Используйте химические пилинги в тяжёлых случаях.
  5. Проанализируйте, какой вид эпиляции вызывает вростание, и избавьтесь от него. Благо, в современном мире достаточно много выбора.
Чаще всего, именно переход на лазерную эпиляцию позволяет девушкам забыть о вросших волосках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...