12 мая 2019 г.

Лазерная липосакция

Липоксация - это процедура коррекции фигуры с помощью отсасывания жира из проблемных зон. С помощью липосакции нельзя вылечить ожирение, но можно добиться фигуры, о которой давно мечтали. В настоящее время существуют несколько видов липоксации: стандартная липоксация, лазерная липоксация, ультразвуковая липоксация и другие.

На теле человека есть зоны, где жировые отложения не досягаемы. От них нельзя избавиться ни с помощью диет, ни с помощью физической нагрузки. Организм не хочет расставаться со своим резервом. У кого-то это спина, или бедра, у других шея, подбородок и руки. Подобные операции можно проводить только в специализированных медицинских учреждениях, в, которые оснащены новейшим оборудованием, квалифицированным медицинским персоналом. После липоксации жировые отложения не возвращаются на бывшее месторасположение, при условии соблюдения всех мер, предписанных врачом. Эффект от липоксации сохраняется на долгие годы. Отзывы о липоксации, как правило, положительные, так как эффект виден сразу после восстановления кожных покровов.

Особенности вакуумной липосакции

При стандартной (вакуумной) липоксации через разрезы вводят под кожу, в зону жировых отложений, систему трубок. Путем поступательных механических движений разрушают жировую подкожную клетчатку. Полученную жидкость выводят с помощью вакуума через трубки. За один раз можно удалить до трех килограмм жира. При необходимости врач может назначить повторную процедуру не ранее чем через месяц. Припухлости, воспаления и кровоподтеки проходят в течение двух недель. К обычной жизни можно вернуться через пять-семь дней.

Лазерная липосакция

Лазерная липоксация применяется в небольших зонах на ограниченных поверхностях, таких как, двойной подбородок, колени, внутренние поверхности бедер, подушечки по бокам. Под местной анестезией врач вводит тонкую иглу диаметром не больше 1 мм.
Лазерным лучом разрушается жировая ткань до состояния жидкости. Полученная жидкость откачивается шприцем непосредственно из места локации. При лазерной липоксации воздействие на организм минимально, поэтому её можно назвать щадящей по сравнению со стандартной липоксацией. После лазерной липоксации практически сразу можно идти домой. Кровопотери при этом методе не значительны.

Ультрозвуковая липосакция

Ультразвуковая липоксация проводится в запущенных случаях на обширных участках тела. Особенности ультразвуковой липоксации заключаются в следующем: под кожу в места скопления жира вводят специальный раствор, который размягчает клетчатку. Потом воздействуют ультразвуком. После превращения жировой клетчатки в жидкость её выводят вакуумным способом. Ультразвуковую липоксацию применяют на грудной клетке у мужчин, на спине в верхней части, на ягодицах у мужчин. Если пациент старше тридцати лет, также используют этот метод.
Делать или не делать липоксацию, решать Вам. А врач поможет выбрать тот вид, который даст наилучший результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...