18 мая 2019 г.

Что такое филлеры и как проводится косметологическая процедура?

Всем известно, что борьба с морщинами должна начинаться в самом начале их возникновения. В современной косметологии для этого используется процедура филлинга. Она может применяться с 25-30 лет. Эта манипуляция совершенно безболезненна и безопасна, а результат будет радовать на протяжении двух лет.

Что такое филлеры?

В переводе с английского языка корень «fill» означает глагол «наполнять, заполнять». Таким образом, филер-это наполнитель для складок с густой, гелеобразной структурой. Подобное вещество довольно долго сохраняет стабильную структуру и не теряет форму. Биологические филеры хорошо переносятся женским организмом и со временем выводятся из крови естественными путями. Дешевые филлеры можно приобрести на сайте vianacare.ru.

Что такое филлеры в косметологической практике?

Эти вещества широко применяются в современной косметологии для омоложения и поддержания естественной красоты лица. Филерами заполняются места под кожей с заломами. Они не только расправляют, уже имеющиеся морщины, но и предотвращают появление новых. Косметологи используют филеры также для поддержания формы овала лица и придания свежести и упругости кожи.

Виды филеров

В основном дамам известны наполнители только с гиалуроновой кислотой. Он, безусловно, обеспечивает максимально быстрый эффект, относительно недорогой и безопасный. Если возникают какие-то неблагоприятные эффекты, то наполнитель можно легко разрушить специальным ферментом-гиалуронидазой.
Помимо гиалуроновой кислоты, в качестве наполнителей применяют и другие виды наполнителей:
1. L- форма полимолочной кислоты;
2. коллагеновые волокна;
3. микросферы из полиметил-метакрилата;
4. кальция гидроксиапатит.

Зоны лица для филлинга

Для создания ухоженного вида кожи косметологи заполняют отдельные части лица. Поэтому места введения вещества будут зависеть от того эффекта, который необходимо создать.
Для этого наполняют следующие зоны:
1. носогубные морщины;
2. параорбитальные области;
3. скуловые дуги;
4. губы.

Преимущества и недостатки филеров

Главными плюсами в использовании наполнителей являются быстрое и стойкое омоложение и подтяжка лица без пластических процедур. Одни из лучших и качественных филеров могут поддерживать положительный эффект длительное время, но лучше повторять процедуры каждые 6-15 месяцев. Кроме того, к плюсам филлинга можно отнести полное разглаживание морщин и других дефектов кожи. Также улучшается овал и геометрия лица.
К минусам филлинга относится несколько негативных моментов: высокая стоимость, необходимость в постоянной коррекции и риск побочных явлений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...