30 мая 2019 г.

ЭКО в центре mac-ivf.ru

Московская Академическая Клиника ЭКО (МАК ЭКО) направляет свою работу на лечение у женщин и мужчин бесплодия. Клиника имеет новейшее оборудование, также в процессе лечения пациентов применяются инновационные безопасные методики и схемы. Сегодня на базе Клиники функционирует отделение амбулаторно-поликлинической службы. Благодаря внедрению новейших достижений и мирового опыта в области пренатальной диагностики и генетики совместно с уникальными авторскими разработками появилась возможность добиться самых высоких результатов во время проведения лечения бесплодия даже в тех ситуациях, когда кажется, что наступление беременности это маловероятный факт, подробнее ознакомиться на сайте клиники https://mac-ivf.ru.




ЭКО - решение проблемы бесплодия

С давних времен считалось, что репродуктивная система человека является сложным механизмом. Влияние на данную систему оказывают многие факторы: физические, социальные, умственные, моральные. Нарушение работы репродуктивных функций зачастую спровоцировано нездоровым образом жизни (курение, употребление спиртных напитков, прием наркотиков, злоупотребление отдельными группами лекарственных средств, а также нарушение норм половой гигиены), генетическое нарушение, высокий уровень загрязненности экологии, работа на вредном производстве, негативная экологическая и семейная обстановка.
Все перечисленные факторы могут стать причиной развития бесплодия. В данной клинике, при первой встречи с пациентом во внимание берутся не только диагностические и лабораторные исследования, а также и упомянутые факторы. Если Вам кажется, что все было испробовано и результата всего нет, значит пришло время испробовать гарантировано результативный метод как ЭКО, который на сегодняшний день смог осчастливить сотни тысяч семей.

МАК ЭКО уже давно работает в этом направлении и имеет определенные преимущества в области внутриматочной инсеминации в Москве перед другими подобного профиля клиниками. В первую очередь стоит упомянуть о высоком положительном показателе после проведения первого ЭКО. Все этапы процедуры проводятся с применением новейшего оборудования, которое имеет всего несколько аналогов. Высокой квалификации специалисты клиники (некоторые имеют более 20 лет стажа работы) точно определят первопричину бесплодия и на высоком уровне проведут все этапы ЭКО. Помимо этого, благодаря комплексному и индивидуальному подходу на базе одной клиники удается решить все поставлены задачи.

На сегодняшний день в клинике используется эндоскопическое, лабораторное, диагностическое и лазерное оборудование последнего поколения, дающее возможность в Москве оказать сразу весь спектр услуг по решению проблем с бесплодием. Эмбриологическая лаборатория снабжена редкостным комплексом высокотехнологичного оснащения, которое дает возможность применять передовые технологии экстракорпорального оплодотворения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...