3 июл. 2014 г.

Иммуномодуляторы – батарейки для иммунитета ребенка

Иммунитет человека, и маленького человека в том числе, это как внутренний двигатель, подзарядка нашего организма, залог хорошего здоровья и внутренний резерв на долгие годы. Поэтому следить за правильной настройкой этого сложного вечного двигателя, необходимо с первых дней жизни.


Новорожденные получают эту уникальную самозащитную функцию организма, с молозивом матери, на фоне чего и формируется иммунная система только что родившегося человека. Именно в молозиве содержится генная память поколений о том, что такое патогенные микроорганизмы и как с ними организм может и должен справиться. Это первая «прививка» ребенка, естественная, от природы, которая закладывает правильную работу иммунитета и подготавливает пищеварительную систему к процессам питания.

Для чего же тогда иммуномодуляторы? Для этого стоит оглянуться вокруг и понять, сколько разных факторов ежедневно влияют на наш организм, и как сказывается это действие на состояние нашего здоровья. Ежеминутно наш организм подвержен атакам микроорганизмов из внешней среды, а к этому можно добавить питание, стрессы и другие показатели. Вот именно здесь нужны иммуномодуляторы, для того что бы помочь организму, направить клетки иммунитета и скоординировать их работу, поддерживая иммунитет ребенка.

Очень эффективными и действенными препаратами признаны препараты компании 4Life линейки Трансфер Фактор. Почему? Все просто: они производятся из молозива, путем ультрамембранной фильтрации, за счет чего сохраняют и передают иммунной системе память многих поколений. Это запатентованный метод получения пептидных молекул – трансфер факторов из молозива коров и желтков куриных яиц, оставляет белок до 12%, что не вызывает аллергических реакций и применяется беременными и кормящими мамами, а так же с первых дней жизни ребенка.

Так же следует обратить внимание на витамины, минералы и БАДы компании NOW Foods, поскольку качество нашего питания оставляет желать лучшего, а организм получает питательные компоненты для самовосстановления всех функций именно из пищи принимаемой нами. Обе компании производят продукцию по стандартам качества GMP («Надлежащая производственная практика»), что является самым высоким и надежным показателем качества продукции. При соблюдении международных стандартов компания производитель соблюдает ряд жестких мер, по отношению к контролю качества продукции, оборудованию на котором производят препарат, сотрудникам участвующим во всех процессах, начиная от составления препарата и пр.

Следите за здоровьем ребенка с первых дней рождения и доверяйте только надежным компаниям производителям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...