27 нояб. 2019 г.

Особенности лазерной эпиляции зоны глубокого бикини

В мире не существует ни единой женщины, которая не мечтала бы об идеально гладких ножках, да впрочем, и не только ножках. Одной из наиболее популярных процедур является лазерная эпиляция. Практически каждый салон в Краснодаре предоставляет услуги по ее осуществлению.

Рассмотрим пошагово процедуру по удалению нежелательных волос:
  1. Первоначально кожу смазывают гелем, который служит неким проводником, для более комфортного и удобного скольжения рукоятки аппарата. Мощность при этом подбирается индивидуально под уровень чувствительности человека, к тому же каждый имеет свой цвет и структуру волос.
  2. Далее аппаратом снимаются волоски, процедуру проводят медленно и аккуратно, чтобы не повредить кожу.
  3. Затем бережно снимаются остатки геля вместе с извлеченными волосками.
  4. Процедура вызывает красноту на коже. Чтобы избежать этого небольшим слоем наносят Пантенол. Вполне достаточно продержать крем около 5-10 минут, после чего он снимается сухим бумажным полотенцем. Такой прием полностью не снимает покраснения, кожа приобретает розовый цвет, но уже через 1,5-2 часа она становится привычного оттенка и не передает следов проведения лазерной эпиляции.
  5. Завершающим этапом процедуры является нанесение антисептического крема на зоны прохождения аппарата.
Многие задаются вопросом: «Как именно происходит удаление волоса?». Секрет прост – аппарат для лазерной эпиляции издает тепловую энергию, которая заставляет волос «умирать». Чтобы избежать ожога, аппарат тут же запускает охлаждающую систему, которая действует на сгоревшие волоски. Весь процесс происходит достаточно быстро, поэтому единственное, что можно почувствовать, это легкое покалывание, похожее на укус комара. Не стоит пренебрегать личным здоровьем, в случае чрезмерно чувствительных участков кожи стоит применять обезболивающие препараты, такие как Эмла и Лидокаин.
Удаление волос лазерной эпиляцией на каждом участке тела занимает разное количество времени. Сразу не всем волоскам удается сгореть и отпасть, часть из них постепенно умирает и отпадает в течение последующих 14 дней после проведения процедуры. Идеально гладкая кожа сохраняется на период от 1,5 до 2 месяцев, после чего процедуру снова требуется повторить.

Удаление волос лазерной эпиляцией навсегда: так ли это?

Мнение о том, что лазерная эпиляция удаляет волосы навсегда не более чем миф. Аппарат, проводящий процедуру, лишает структуру волоса сил и луковице требуется время, чтобы переродиться и снова начать расти. Кроме того, стоит учитывать, что аппарат действует на меланин, находящийся в волосе, а седые волосы такого вещества уже не содержат, поэтому людям в возрасте такую процедуру проводить смысла нет.
Процесс роста нового волоска – это всего лишь вопрос времени. Краснодар богат салонами, в которых проводится лазерная эпиляция, цены здесь доступны каждому.
Лазерная эпиляция классическое бикини: http://salon-5.ru/lazernaya-epilyaciya-bikini/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...