4 июн. 2020 г.

Лечение алкогольной зависимости в центре Poklongora.ru

От этой беды не застрахован никто. Зависимость мучает и истощает; она "косит" молодёжь, пожилых и людей в самом цвету жизни. Вырваться из замкнутого круга могут только сильные личности; люди в чьём окружении, есть те, кто их любит, ценит, помнит «до беды», не отталкивает даже сейчас.

Центр социальной помощи «Поклонная гора» осуществляет деятельность по оказанию профессиональной помощи не только больным алкоголизмом. Наш центр реабилитации https://poklongora.ru/ поможет справиться с зависимостью от:

  • наркотических средств
  • алкоголя
  • химических, токсических веществ
  • сильнодействующих лекарственных препаратов
  • компьютерных игр
  • пищевой и других

Кроме того мы помогаем вернуться к нормальной социальной жизни людям без определённого места жительства и людям освободившимся из МЛС. Мы предоставляем помощь больным алкоголизмом, крышу над головой, хорошее питание, помогаем с трудоустройством, с восстановлением документов и с решением неотложных проблем со здоровьем.

Связаться с нами можно, когда Вам удобно по Viber, WhatsApp или по телефонам на сайте. Оператором горячей линии является руководитель программы реабилитации в Санкт-Петербурге - можете не сомневаться в компетенции его ответов!

В чем суть нашей программы

У нас нет медперсонала. Мы заменили его медицинским сообществом. Это квалифицированные дипломированные медики, но без «белых халатов». По нашему опыту, это подход оправдывает себя на 100%.

Мы не делаем упор на физический труд - в данной ситуации это не влияет благоприятно ни на организм, ни на душу. Ведь не достаточно просто бросить пить алкоголь – в таком случае человек остаётся опустошенным, психологически не готовым к новой жизни. Поэтому основной упор мы делаем эмоциональную реабилитацию через познание духовных ценностей.

Одним из методов работы с психикой является чтение книг и мы успешно его практикуем. В нашей библиотеке хранится множество книг зарубежных и отечественных писателей, классиков мировой литературы. Кроме того мы рассуждаем над христианским Евангелием. В эти обсуждения насильно никто не обязан вступать. Ни коим образом вы не заметите попыток в чем-то вас уверить или переубедить.

Лечение в нашем центре проходит в обстановке любви и добра - именно такую стратегию мы выбрали много лет назад и не ошиблись. Обязательные терапевтические процедуры лечат тело, организм. Доброта, хорошая атмосфера, внимательные наставники и качественное питание лечат душу, наполняют её жизненными силами.

И женщинам и мужчинам помощь в лечении от зависимости начинается с твёрдого ответа "Да, мне нужна помощь!" Откажитесь от грязи, окутавшей Вас, и выйдите на встречу к людям!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...