21 июн. 2020 г.

Натуральные крема для суставов - какой лучше?

Суставные боли имеют различную природу происхождения. Это могут быть ревматические боли, боли при повреждении или перегрузке суставов, различные невралгии и т.д. Естественно, при возникновении боли в суставах лучше обратиться к врачу. Однако, что делать, если облегчить болевые ощущения нужно прямо сейчас? Для этого существуют различные мази наружного применения.

Мази для суставов

Все лекарства наружного применения от суставной боли можно разделить на три типа:

  1. • нестероидные противовоспалительные препараты;
  2. • раздражающие
  3. • хондропротекторы.

Все они имеют либо синтетический, либо натуральный состав, могут вызывать аллергические реакции и иметь побочное действие.

Отличным от всего перечисленного является крем-мазь "Артропант". Приобрести его предлагает официальный сайт https://artropannt.ru. Основным компонентом этого лекарственного средства является вытяжка из рогов марала (пынты марала). Благодаря этому природному хондропротектору происходит не просто маскировка суставной боли, а именно лечение пораженных суставов - боли, артрита, артроза, остеохондроза. Природные компоненты мягко проникают внутрь пораженных тканей позвоночника и выводят больные клетки из них.

Состав и применение

Как уже говорилось ранее основной компонент препарата "Антропант" экстракт пантов марала. Эти животные водятся в горах Алтая. Из порошка, приготовленного из сброшенных рогов, готовят это чудодейственное лекарство.

Применяют "Артропант" наружно. Наносят тонким слоем на пораженный сустав. Перед применением лучше принять горячую ванну, так лекарство быстрее и эффективнее проникнет к больным тканям. Это лекарство пролонгированного действия, эффект возникает только через неделю-две применения препарата. Один курс применения препарата составляет два месяца. При повторном возникновении болевых ощущений курс следует повторить.

Как хранить крем-мазь "Артропант"?

Этот лекарственный препарат абсолютно натурального происхождения. Он не содержит консервантов, поэтому хранить его необходимо в холодильнике. По этой же причине лекарство нужно использовать в течение двух месяцев.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...