28 янв. 2012 г.

Лечение рака по методу Шевченко

Лечение рака по методу Шевченко предусматривает употребление смеси подсолнечного маста и водки ( или разведенного спирта).

Для лечения рака по методу Шевченко нужно смешать 40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл водки или 40%-ного спирта. Плотно закрыть в какой-то емкости и смешивать на протяжении нескольких минут. После того, как смесь стала однородной нужно слелать выдох и выпить все как можно быстрее, чтобы полученная суспензия не разделилалсь снова на масло и спирт.

Для лечения рака по методу Шевченко, приготовленную таким образом смесь нужно принимать трижды в день за двадцать минут до еды, и не меньше чем через два часа после предыдущего приема пищи. Промежутки времени между приемами должны быть по возможности одинаковыми. Например, в семь утра, в два часа дня и в девыть вечера.

Смесь категорически запрещается чем-либо запивать или заедать до приема пищи через 20 минут, от этого значительно зависит эффективность действия. Разрешается только прополоскать рот водой и потом ее выплюнуть, но не глотать ни к коем случае.

Принимать смесь необходимо в течение 10 дней. Потом нужно сделать пятидневный перерыв, потом снова десять дней принимать, потом снова перерыв 5 дней и потом 10 дней приема. После трех десятидневных курсов приема нужно сделать двухнедельный перерыв. Это и есть первый цикл лечения рака по методу Шевченко. Такие циклы можно повторять много раз до полного излечения от рака. Зафиксировать момент излечения от рака должен врач-онколог, после проведения стандартных методов исследования (УЗИ, компьютерной томографии, эндоскопия, биопсия, радиоизотопное исследование).

После каждой декады лечения необходимо делать развернутый анализ крови, взвешиваться. Небольшие колебания массы тела и показателей анализов в процессе лечения рака по методу Шевченко допустимы. Но через определенное время должно наступить устойчивое улучшение состояния. В перерывах между курсами лечения рака по методу Шевченко нельзя принимать никаких других противораковых препаратов и способов лечения онкологических заболеваний. Это относится даже к растительным методам лечения, с помощью болиголова, чистотела, чаги, алоэ и др. Исключение составляет прием лекарств от серьезных заболеваний, например инсулина при сахарном диабете.

Также нельзя применять уринотерапию, то есть употреблять мочу внутрь или наружно. Так как моча разрушает те вещества, которые создаются от смешивания спирта и масла. Замечено, что у лиц, ранее принявших метод уринотерапии лечение рака по методу Шевченко имеет более поздний эффект, и в таком случае первый курс приема смеси следует продлить до четырех декад.

Экспериментальным путем доказано, что чем меньше курсов лечения рака пройдено, тем более эффективным является лечение рака по методу Шевченко.

1 комментарий:

  1. хмурый медик6 янв. 2013 г., 08:29:00

    Кто такой, этот доктор Шевченко? Явно,-не онколог...Видела таких больных,что не хотели ничего делать для лечения,кроме этого...Ну,и что же?..их давно уже нет в живых...
    Есть только один критерий доказательства действия метода:больной живёт...А этот метод НЕ работает!!! Все (известные мне, за 10 лет работы с таковыми) больные раком,которые отказались от официального лечения,умерли...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...