27 июн. 2019 г.

Кухонные столешницы из ДСП - лучший выбор

Кухонная столешница представляет собой поверхность претерпевающую наиболее интенсивную эксплуатацию в сравнении с другими элементами кухонной мебели. Такое предназначение предъявляет к используемым для ее изготовления материалам особые требования. В их число входят:
  • эстетическая привлекательность;
  • водонепроницаемость;
  • устойчивость к высоким температурам и механическим повреждениям;
  • устойчивость к химическим реакциям;
  • долговечность;
  • простота ухода.
Из множества используемых материалов рассмотрим доступные варианты из ДСП - http://www.zamena-stoleshnicy.ru/stoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp/, которые давно используются для подобных целей, проверены временем, опытом эксплуатации и пользуются стабильным спросом на рынке.
Почему ДСП?
Ведущие производители этого материала используют продвинутые технологии позволяющие создать прочную основу. Еще более надежным и долговечным материал становится после покрытия его специальным слоисто-бумажным пластиком. Он полностью гигиеничный и безопасен для людей. Покрытие придает поверхности респектабельный вид, обеспечивает повышенную устойчивость к ударам, ультрафиолету, влиянию высоких температур, пищевых кислот, царапинам. В результате такого производства и обработки материал становится идеально подходящим для использования его в качестве кухонных столешниц, подоконников и т. п.
Выбираем ДСП
Столешницы DUROPAL производства Германии покрываются HPLпластиком, обеспечивающим исключение попадания в ДСП влаги, защищающим от солнечных лучей, воздействия домашней химии, царапин. Многократно увеличивает устойчивость к воздействию влаги используемый производителем метод постформинга, при котором пластик как бы «обволакивает» торец основания и загибается на тыльную сторону столешницы. Это приводит к многократному увеличению водостойкости и долговечности конечных изделий.
Высочайшая гамма фактур, декора, цветовых решений приятных потребительских качеств в сочетании с доступностью для бюджета каждой российской семьи отличают ДСП производства ПО «Союз».
Невысокая цена отличает столешницы Arcobaleno. Производятся они из МДФ (древесно-стружечной плиты мелкодисперсной фракции). Устойчивость к влаге и истиранию обеспечивает покрытие толщиной 2 мм из тонкого отечественного декоративного пластика Самарского завода. Сильные удары или длительное воздействие влаги могут стать причиной снижения качественных характеристик или внешнего вида изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...