24 июн. 2019 г.

Академия медицинской оптики и оптометрии отмечает свое «европейское партнерство»

Самое первое и единственное в России частное учебное заведение уже 10 лет является почетным представителем Академий Оптометрии и Оптики в Европе.


Российский центр успешно осуществляет свою деятельность с 2007 года, проводя обучение и переквалификацию медицинских специалистов. За это время организация достигла впечатляющих результатов:

• Ежегодно выпускает работников в области офтальмологии и оптометрии по 5 направлениям, одно из которых составляется полностью индивидуально.
• Открыла собственные филиалы в Европе – ЕАОО, A.I.O.C и др.
• В партнерстве с организацией «Окей Вижен Ритейл» одержала почетное первое место в «Инновации года» - выставке академических проектов.
• Стала инициатором Международного форума «Осенние рефракционные чтения», который проходит каждый год среди медицинских работников. Последний симпозиум состоялся с 15 по 16 ноября прошлого года.
• В течение 5 лет организует международную научную выставку «День зрения» в Поволжском районе. Множество компаний-участниц проводят мастер-классы и показывают собственные наработки и обучают специалистов. За свой вклад в медицину руководство Академии было удостоено награды «Золотой Лорнет 2014».

Подробно об организации

Академия http://ramoo.ru/ оснащена самым передовым оборудование марки HUVITZ, крупнейшим производителем технологий в области медицины.

Головной офис расположен в северной части округа Москвы. Там же и проходит все обучение – в отдельных кабинетах, где имеется весь необходимый учебный инвентарь. Преподавание строится в «индивидуальной форме» - каждому студенту уделяется то количество времени, которое необходимо для понимания нового материала. Практическая часть чередуется с теоретической.

Учебный центр активно вовлечен в науку. Он является настоящей гордостью всего учреждения – квалифицированные медицинские работники и инженеры с педагогическим образованием. Под руководством главы Академии Мягкова А.В. издаются медицинские пособия, инструкции, например, «Руководство по медицинской оптике», которое вышло в 2-ух частях.
Главным преимуществом, пожалуй, является возможность «подстраиваемого» обучения. Программа позволяет получить необходимые знания и одновременно пройти переквалификацию всем оптикам-оптометристам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...