30 июн. 2019 г.

Что такое медикаментозный аборт?

Нехирургическое прерывание беременности или медикаментозный аборт имеет свои показания и проводится после полноценной диагностики. Для осуществления специализированной процедуры применяется комбинация двух медикаментозных препаратов (Мизопростол и Мифепристол), находящихся в перечне лекарственных средств ВОЗ.

Важно! Сначала сдайте анализы и не спешите сделать медикаментозный аборт тут подробнее www.med-ug.ru.
Принцип действия препаратов и их воздействие на организм женщины
Эффективный и безопасный медикаментозный аборт, проводимый с применением Мизопростола и Мифепристола, основывается на принципе действия этих препаратов:
  • активные компоненты Мизопростола обеспечивают блокировку выработки такого гормона как прогестерон, поддерживающего беременность;
  • благодаря действию Мифепристола, усиливаются сокращения мышечной ткани, что обеспечивает выведение продуктов зачатия из матки беременной;
  • прием обоих препаратов связан с пониженным риском для здоровья, но последствием применения методики могут быть кровотечения и нарушение менструального цикла.
Общее взаимодействие обоих препаратов приводит к сокращению матки, что обеспечивает выталкивание из нее плода и позволяет прервать процесс беременности по медицинским показаниям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...