24 дек. 2018 г.

Бахилы - обязательный атрибут многих учреждений

Бахилы – эти мешочки из полиэтилена прочно вошли в нашу жизнь. Их просто необходимо надевать при посещении больниц и поликлиник. А в последнее время переобуваться таким способом просят в детских садах и школах, бассейнах и спортивных центрах. На сайте https://m-bahily.ru/odnorazovye/ можно купить бахилы оптом от производителя.


Экология

Представьте сколько кусочков полиэтилена выбрасываются ежедневно на помойку в одном городе. А теперь умножьте на количество городов в мире. А теперь на время разложения пакета в земле - 400 лет. Пришли в ужас?! А ведь нам еще жить на этой планете.

Деньги

Если проблемы экологии не страшат покупателя одноразовых бахил, попробуем посчитать с другой стороны. Посетитель садика забирает своего ребенка ежедневно, значит ему ежедневно нужны новые бахилы. Двадцать дней в месяц он тратит из собственного кармана деньги, считая это необходимой покупкой. Да и поход в больницу на ежедневные процедуры пробьет дыру в кошельке. А еще бы неплохо одевать бахилки совсем маленьким малышам в автобусе или машине, чтобы не пачкать остальных пассажиров и обивку.

Представьте, сколько подобных пар необходимо закупать владельцам клиник и больниц! Особенно, если это хорошие клиники с бесплатными бахилами.

Уборка

Часто бывает, что тонкие одноразовые мешочки рвутся и грязь весело вываливается на только что вымытый пол. Владелец порванной обувки краснеет, бледнеет, старается спрятать грязь ногой, еще больше ее размазывая. Или бежит за новой парой защитной обуви. В любом случае, приходится звать уборщицу со шваброй, чтобы ликвидировать неприятные последствия.

Выход

Выход был изобретен уже давно. Вспомните музеи 70-80-ых годовой прошлого века и мешочки, которые выдавали на входе. Сейчас такие мешочки имеют название многоразовых бахил. Но поскольку время идет, они подверглись модификации и всевозможным улучшениям. Так, например, стали непромокаемыми и эластичными. Изготавливаются они из ткани Оксфорд, которая применяется при пошиве палаток и тентов. Материал устойчив к истиранию и перепадам температур, легко стирается и быстро сохнет.

Многоразовые бахилы имеют разнообразные цвета и размеры и выглядят более солидно, чем полиэтиленовые мешочки, которые к тому же шуршат и скользят по полу.

На нашем сайте можно заказать любые бахилы. Мы можем предложить как готовые варианты, так и изделия по индивидуальному заказу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...