25 февр. 2020 г.

Можно ли увеличить член в домашних домашних условиях?

Рано или поздно каждый мужчина задаётся вопросом о том, как увеличить толщину полового члена. Но действительно такая процедура требуется весьма небольшому проценту представителей мужского пола. В остальных случаях утолщение полового члена – это исключительно желание самого мужчины.


Существует стандарт размера, который принято считать нормой. Нормальный пенис имеет около 16 сантиметров в длину и 8 – в обхвате. Допускается погрешность как в большую, так и в меньшую сторону. Микропенисом считается показатель в 8 см длины и меньше в эрегированном состоянии. Такой размер мужского достоинства уже требует вмешательства и исправления.

Утолщение пениса обычно проводится более сложно, чем изменение длины хирургическим путём. Но на данный момент есть несколько разных методик, увеличения диаметра полового члена. Их применение поможет провести увеличение объёма полового члена, как в домашних условиях, так и под наблюдением специалистов.

Увеличение толщины пениса проводится несколькими методиками. Оно показано тем мужчинам, которые обладают небольшими размерами мужского достоинства и хотят понять, как увеличить толщину пениса. Ведь известно, что при длительном самоудовлетворении с использованием маленьких диаметров можно сделать объём члена меньше.

А это значит, что существуют способы, увеличения толщины члена.

Можно ли сделать член больше в домашних условиях?

Многие мужчины очень скептически относятся к тому, что можно практически подручными средствами сделать член больше дома. Чтобы опровергнуть такую мысль, следует более детально рассмотреть каждый из методов, как увеличить половой член в домашних условиях.
А далее каждый молодой человек, выбрав подходящие способы увеличения члена в домашних условиях, будет действовать самостоятельно, следуя рекомендациям.

Если вас по каким-то причинам не устраивают старые добрые методы увеличения члена, тогда читайте дальше. Прежде чем взяться за «работу» дома имеет смысл ознакомиться со всеми методами, как просто увеличить член:
  • Джелкинг.
  • Массажные техники.
  • Удлиняющие приборы: экстендеры и помпы.
  • Грузовые растяжители.
  • Препараты: крема, спреи, таблетки.
Нужно предупредить, что, как и в случае с любыми другими методами самостоятельного увеличения пениса, не стоит ожидать моментального результата. Ведь прирост тканей, а именно так и прибавляются сантиметры к половому органу, происходит на протяжении нескольких месяцев.

Заранее можно открыть секрет – моментальное увеличение происходит при использовании мазей и других средств, но, к сожалению, такой результат носит временный характер и спустя несколько часов пенис приобретет прежние размеры. Так что этот простой способ увеличения члена нам не подходит.

Первое, о чем нужно знать мужчинам, можно ли увеличить половой орган без пластики и хирургического вмешательства. Медицинские специалисты предлагают множество альтернативных способов, которые действуют по следующему принципу:


  1. растяжение пещеристых и кавернозных тканей фаллоса, отвечающих за размер органа во время эрекции;
  2. усиление кровотока, который также гарантирует крепкую эрекцию;
  3. усиление потенции, эрекции и либидо для повышения сексуальной активности мужчины в целом.


При этом нужно помнить, что размер полового органа редко когда играет роль в сексуальной жизни мужчины и его репродуктивном здоровье. Но если размеры причиняют психологический дискомфорт, вызывающий комплексы, неуверенность в себе и замкнутость, решать проблему нужно, иначе это может привести к психогенной импотенции.
Важно! Самые внушительные показатели по увеличению члена обещают только разные методы оперативного вмешательства. Консервативные способы не дадут результата больше прироста в 2-4 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...