28 февр. 2020 г.

Украина останется без секс-игрушек из-за коронавируса?



Интим-магазины в Украине могут столкнуться со значительным сокращением секс игрушек на полках соответствующих магазинов из-за бушующего который месяц коронавируса в Китае. Об этом сообщает сайт секс-шопа 69.TOYS


«На данный момент наши представители не посещают Китай и не производят отгрузку секс игрушек из КНР в связи с закрытием границ, однако мы не видим в этом большой проблемы так как китайских товаров в наших магазинах не так много по сравнению с европейскими или американскими», - сообщает владелец секс шопа Иван Кришталь.

Также он допустил возможность экономического роста украинской экономики путем переноса производственных мощностей по изготовлению секс игрушек из Поднебесной в Украину.
Иван подчеркнул, что на данный момент многие из лидеров рынка все же имеют заводы по производству секс игрушек в Китае и предположил, что если ситуация не изменится, то уже к апрелю 2020 года мы сможем наблюдать сокращение ассортимента на полках секс-шопов.
Также он добавил, что коронавирус не может передаваться через секс-игрушки, кроме тех случаев, когда носитель вируса ее не оближет или не чихнет на нее и эта секс-игрушка не будет использована орально другим партнером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...