25 июл. 2019 г.

Лазерная эпиляция летом

Многие девушки боятся начинать курс лазерной эпиляции летом, ведь уверены, что из этой затеи ничего хорошего не получится. Ведь как пользоваться лазером в разгар солнечного света и тепла? А вдруг захочется позагорать? Неужели придётся ходить летом без загара? Мы собрали ответы на эти вопрос воедино, чтобы вас больше не мучали никакие сомнения.


Делать лазерную эпиляцию летом можно

Да, не секрет, что диодная лазерная эпиляция малоэффективна на загорелой коже, а зачастую и вовсе противопоказана во избежание ожогов и пигментных пятен. Однако, чтобы добиться такого загара, нужно проводить на солнце по несколько часов ежедневно. В остальных случаях сильного загара, препятствующего лазерной эпиляции, вы не получите. Если же вы собираетесь на отдых, то повремените с лазером – отложите его на пару недель, а ещё лучше сделайте эпиляцию тех зон, которые не будут находиться под солнцем. В сильный «солнцепёк» пользуйтесь СПФ-кремом, дабы лишний раз обезопасить кожу.

Как делать эпиляцию перед отдыхом на активном солнце?

Для всех диодных лазеров существует единый стандарт выполнения процедур летом: процедур можно сделать за две недели до предполагаемого отдыха и спустя две недели после возвращения с открытого солнца. В некоторых случаях интервалы могут быть сокращены или увеличены – всё зависит от рекомендаций косметолога по типу вашей кожи и волоска. Мы рекомендуем находиться на связи со специалистом, не стесняться задавать вопросы, дабы получить максимальный эффект в минимальные сроки. Скрывать дату последнего нахождения под солнцем не стоит, ведь есть риск обзавестись пигментацией.

Какой солнцезащитный крем выбрать?

Любой, где СПФ выше 50 (для лица можно использовать даже СПФ-80). Также желательно, чтобы в состав средства входил пантенол или любое успокаивающее вещество. Мы советуем остановить свой выбор на аптечных средствах. После загара пользуйтесь сливками или увлажняющим маслом. Перед лазерной эпиляцией любые косметические средства с кожи необходимо удалить или вовсе не пользоваться с утра. Во время отдыха можете свободно пользоваться бритвенным станком или кремом-депилятором. Если курс эпиляции находится в середине, то, скорее всего, волосков на теле минимальное количество, посему шугаринг и воск вам больше не пригодятся.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что внимательность и аккуратность клиента позволяет делать лазерную эпиляцию в любое время года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...