27 апр. 2020 г.

Капуста кимчи - это вкусно!

Факты, которые нужно знать

Кимчи представляет собой не разновидность капусты, а методику посола. Кроме того, это блюдо является гордостью корейцев и наследием ЮНЕСКО. Капусту кимчи купить на sibuki.ru. Как же приготовить это уникальное блюдо?


Рецепт
  • 1. Пекинская капуста разделяется на 2 части. Они также делятся на 2. Получается 4 части пекинской капусты.
  • 2. Следующий шаг заключается в подготовке тузлука. На 5 литров воды кладут о,5 кг соли. Капуста должна настояться в таком растворе.
  • 3. Хватит 2-4 часов для того, чтобы капуста пропиталась солью. Нужно только немного придавать всю массу. Если в рецепте предполагается использовать целую капусту, то понадобится несколько суток.
  • 4. Мариновать нужно с помощью имбиря, лука и чеснока, которые рекомендовано протереть на терке или же измельчить. Их заливают киселем из рисовой муки.
  • 5. Подойдёт рыбный или соевый соус. Вкус разный, но последний вариант может служить альтернативой.
  • 6. Маринадом промазывают все капустные листы. Оставляют до 14 часов в холодильнике. Если требуется получить кисловатый вкус, то нужно оставить на 24 часа.
Вот такой простой рецепт можно использовать дома. Капуста кимчи обладает особым вкусом, который ценят многие гурманы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...