24 мар. 2020 г.

Биологически активная добавка Lactoflorene для нормализации пищеварения

Нарушение микрофлоры в кишечнике проявляется различными болезненными симптомами, усиленным газообразованием, диареей или частыми запорами. Неприятное состояние чаще всего вызывается при активном употреблении молочных продуктов или еды с повышенной жирностью. Пациентов беспокоит быстрое увеличение веса. Обычно некрасивые складки появляются в зоне живота. Чтобы нормализовать фигуру, рекомендуется принимать уникальный препарат Lactoflorene, созданный итальянской компанией.

Lactoflorene: особенности употребления

Биологически активная добавка представляет собой порошок, который растворяется в воде без осадка. Он имеет приятный фруктово-ягодный вкус. Чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо принимать продукт в течение 10-30 дней. Специалисты рекомендуют включать его в рацион обеда, когда предусматривается употребление наиболее сытной пищи. Вода с растворенным в ней порошком выпивается за 30 минут до еды.
БАД включает 3 главных ингредиента:
  • натуральные бактерии;
  • ферментизированные компоненты;
  • экстракты лекарственных растений.
Порошок выпускается в одноразовых пакетиках, в которых каждый ингредиент хранится в отдельной камере. Это предотвращает качественные изменения характеристик лакто- или бифидобактерий, так как они очень чувствительны к среде пребывания.

Преимущества приема биодобавки Lactoflorene

БАД не оказывает негативного воздействия на печень, в отличие от медицинских препаратов, созданных на основе химических веществ. Они направленно воздействуют на функционирование пищеварительного тракта. Биодобавка практически не имеет ограничений в приеме, но при этом консультация с лечащим врачом лишней не будет. Препарат Lactoflorene «Плоский живот» можно одновременно принимать с различными медикаментами, так как он не вступает в реакцию с химическими компонентами.
После попадания в пищеварительную систему живых бактерий в организме пациента происходят положительные изменения:
  • нормализуются процессы переработки пищевых продуктов;
  • устраняются колики, вызываемые брожением;
  • уменьшается газообразование, которое провоцирует вздутие живота;
  • появляется легкость в желудке.
После каждого курса приема БАДа вес тела снижается на 2-3 кг. Препарат благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние пациентов.
Lactoflorene Плоский живот - wellness-продукт нового поколения. Применение курса позволит забыть о дискомфорте кишечника, плохой переносимости углеводов, включая проявления лактозной недостаточности, сопровождающихся симптомами метеоризма, диареи, боли в животе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...