27 мар. 2020 г.

Массаж лица от морщин в домашних условиях

Перед каждой женщиной, в возрасте 30+ стоит вопрос, как убрать морщины в домашних условиях. Подход должен быть основательным и комплексным, поскольку, чем раньше начнешь следить за своей внешностью, тем дольше сможешь отсрочить появление признаков старения.

Массаж для качественного лифтинга – современное средство от морщин

Всем известно, что SPA-процедуры способны омолаживать организм. Это касается и массажей. Распаренная кожа, которая подвергается интенсивному воздействию, становится мягкой. В процессе разогрева тканей усиливается обмен веществ, в результате после процедуры запускаются внутренние резервы организма, заставляя вырабатывать коллаген, усиливать регенерацию.
Качественный массаж лица от морщин в домашних условиях желательно проводить после душа или ванной, когда кожа лица чистая и распаренная. Существуют отдельные техники по устранению морщин:
  1. Если перед вами стоит вопрос, как убрать морщины под глазами – следует помассировать эту зону от виска к переносице. Сначала просто проводим пальцами, далее разглаживаем кожу, делая легкие круговые движения. Все нажатия должны быть мягкими, и повторяться 15-20 раз.
  2. Исправить ситуацию в зоне лба можно, делая массажные движения руками от переносицы по всей поверхности лба к вискам. При этом движения должны быть зигзагообразные, будто рисуете ломаную линию.
  3. Складки между бровей удаляют, массируя зону от переносицы (по бровям) до ушей.
  4. Круговыми движениями вокруг глаз (от переносицы по верхнему веку к виску и назад по нижнему веку) можно удалить морщины в этой области, и разгладить мешки. Делать движение мягко, повторять 10-15 раз.

Аппаратный массаж

Интенсивные процедуры – лучшее средство от морщин. Они не требуют вмешательства специалистов, безопасны, подходят для самостоятельного проведения. Преимущества аппаратного воздействия на кожу следующие:
  • устраняет отечность лица: убирает мешки над веками и под глазами;
  • предотвращает скопление тканей в зоне активной мимики: гусиные лапки, носогубные складки теперь не будут столь выражены;
  • ингибирует образование темных пятен: тонизирующий эффект улучшает обмен веществ, поэтому пигментация не появляется;
  • разравнивает подкожно-жировую клетчатку, обеспечивая ее равномерное распределение (в результате морщины разглаживаются).
Отлично от морщин помогает аппарат Lifter 925. Он справляется с «гусиными лапками», складками в области носа и губ, расправляет морщины на лбу и переносице. В целом, за пару процедур видны существенные улучшения: мимические морщины становятся менее выраженными, кожа приобретает здоровый цвет, становится упругой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...