24 мар. 2020 г.

Завершился первый крупный чемпионат по CS:GO в 2020 году — IEM Katowice

Несмотря на стремительное развития мировой индустрии игр, соревнования по отдельным и них остаются привлекающей внимание редкостью. Недавно завершившийся турнир IEM Katowice 2020 преподнес немало сюрпризов, и его завершение ознаменовалось триумфальной победой отлично подготовленной украинской команды NAVI.


Чем запомнился турнир участникам и зрителям

Международный турнир привлек внимание многих поклонников бетс дота 2 гг и любителей Counter-Strike, и в нем приняли участие команды разных стран, а запомнился он не только форматом проведения. Острые и напряженные сражения разных команд на нескольких картах и практически на каждом этапе подогревали внимание и заставляли сердца болельщиков французской, украинской и интернациональных команд часто биться, получая дозу адреналина.

Победа, которая могла достаться любой из достойнейших команд, увлекла всех представителей, но, как и в любом соревновании, победитель может быть только один и первое место по достоинству заняла команда NAVI. И хотя финальное состязание бело проведено при пустующих трибунах, сказалось введение карантина для предотвращения распространения коронавируса, просмотры трансляций финала в онлайн-режиме превысили все рекорды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...