1 мар. 2020 г.

Лучшие мази от ушибов

Ушиб можно получить занимаясь буквально любым делом. Абсолютно не важно, насколько человек изначально защитил себя от таких ситуаций, полностью исключить риск невозможно. Поэтому, занимаясь спортом, отправляясь в путешествие, обязательно нужно брать с собой мази от ушибов. А лучше сразу несколько, так как ушибы бывают разные.

В рамках этой статьи рассмотрим наиболее востребованные, эффективные мази, которые пользуются популярностью, отлично снимают симптомы, болевые ощущения. Все про мази: инструкции, описания, отзывы можно найти на сайте vse-mazi.ru.

Троксевазин

Основная его цель заключается в воздействии на кровеносные сосуды человека. Фактически, это средство занимает первое место среди различных мазей. Ушиб заживает очень быстро, как правило, нужно всего пару нанесений, после чего симптомы полностью исчезнут.

Траумель С

Эта мазь в основном предназначена для лечения растяжений. В вопросах ушибов она не так эффективна. Курс лечения предполагает регулярное нанесение мази на пораженные участки мягких тканей. Количество циклов может быть до 5 в день. Благодаря это мази симптомы утихают, что позволяет двигать конечностью, продолжая вести активный образ жизни. Естественно, при растяжениях рекомендуется не давать нагрузку на пораженную конечность.

Долобене

Эта мазь предназначена для снятия отечности, которая возникает почти сразу после ушиба мягких тканей. Рекомендуется использовать только при сильных ушибах. Кроме этого, средство отлично борется с воспалением.

Арнигель

Мазь изготовлена из уникального по своей природе растения, с названием "Арника". Фактически, это растение служит основой для многих лекарственных препаратов. Арнигель так же предназначена для:


  • использования при сильных ушибах и травмах,
  • помогает снять отечность, 
  • помогает возобновить нормальную работу конечности.


Финалгон

Наиболее популярная среди потребителей мазь, но не самая эффективная. Активно рекламируется, является отличной в плане соотношения параметров цена/качество. Оказывает разогревающее действие на пораженный участок кожи.

Гепариновая мазь

Одна из самых "долговечных" мазей. На российском рынке она уже на протяжении не одного десятилетия. При этом, она почти не имеет противопоказаний, что делает ее фактически безвредной для потребителя. Для того, чтобы избавиться от ушиба, понадобится на протяжении недели втирать мазь в пораженный участок мягких тканей.

Спасатель

Это средство отлично подходит для детей. Можно сказать, что оно является универсальным. Его можно наносить на различные раны и ушибы. При этом он не вызывает аллергическую реакцию у детей, что очень важно в выборе лекарственных средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...