29 окт. 2019 г.

Магазин лазерных систем для салонов красоты Magicprodo.ru

Лазерные системы Magic созданы, чтобы дарить красоту и молодость. Они предназначены для салонов красоты и медицинских клиник. Существует множество вариантов лазерных систем Magic. К их достоинствам можно отнести то, что они не требуют расходных материалов и безопасны для кожи. Также они быстро окупятся.

Подробнее об оборудовании
Компания Melsytech выпускает разное оборудование Magic.
  • для лазерной эпиляции (Lite).
  • эпиляции Александрит (One).
  • омоложения кожи (FR).
  • удаления тату (Super).
  • интимного омоложения (Gyno).
  • пластической хирургии (Max).
Все лазеры, продаваемые магазином www.magicprodo.ru, компактного размера, с различными вариантами мощности. Причем хватает их на большой срок.
Например, лазер FR создан для омоложения кожи, лечения проблемной кожи, удаления бородавок. Лазер неодимовый Magic Super идеален для омоложения, пилинга, удаления сосудистых звездочек. Max предназначен для пластической хирургии.
На всю аппаратуру есть необходимая документация и разрешение Минздрава России.
Предназначение нашего лазерного оборудования
Наши аппаратами помогут вам открыть свой салон красоты. Также если ваше оборудование устарело, то вы можете купить наши современные лазеры.
Большим спросом пользуется лазерная эпиляция. Если решите купить лазерный аппарат для эпиляции, вы сможете повысить прибыльность вашей студии красоты.
Наши лазеры полностью безвредны для кожи, нет побочных эффектов. Преимущества лазерной аппаратуры Magic уже по достоинству оценили многие клиники лазерной эпиляции, салоны красоты, медицинские центры.
МелСиТек
Melsytech – это международная компания, которая производит разные типы лазеров для различных областей медицины и индустрии красоты. Они подходят не только для кожи, но и для лечения гинекологических заболеваний. Наше оборудование есть во многих странах мира.
Покупая наши приборы, вы можете пройти бесплатный 2-х дневный курс обучения.
Узнать больше об аппаратуре можно на сайте magicprodo.ru. Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте либо написать сотрудникам по электронной почте.
Лазерные системы Magic – это настоящее волшебство для того, чтобы выглядеть моложе!
Телефон: 8 (800) 700-95-38

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...