24 янв. 2018 г.

Зубная паста с пептидами Vivax Dent

Зубная паста Vivax Dent

Обладает лекарственными свойствами, отбеливает зубы, не повреждая эмаль. Содержит в себе лечебные бальзамы, специально разработанные на основе трав, что позволяет назвать зубную пасту с пептидами Vivax Dent экологически чистым продуктом. Кроме того, в состав входит гель, который оказывает противовоспалительное действие. Подходит для ежедневного ухода за деснами и зубами.


Благодаря клиническим испытаниям ведущими стоматологами был найден компонент позволяющий сделать чистку зубов наиболее эффективной. Формула и структура пасты позволяет достичь высоких результатов уже после первой чистки зубов. Кроме того, содержащийся в пасте экстракт трав, позволяет лечить заболевания горла, путем его полоскания, что делает ее лекарственной, универсальной и эксклюзивной в своем роде. В виду того, что все компоненты входящие в состав зубной пасты не содержат аллергенов, не требуется консультация с лечащим врачом. Линия зубных паст Vivax Dent представлена с большим выбором, что позволяет потребителю выбрать индивидуальный продукт, подходящий по всем параметрам: запах, объем, фармакологическое действие, а также стоимость. Доступна к покупке в интернет магазинах, а также аптеках города.

Виды: зубная паста Vivax Dent с бетулавитом, рекомендована для лечения десен и полости рта. Зубная паста Vivax Dent реминерализирующая восстанавливает эмаль, тем самым снижает чувствительность. Vivax Dent «Помощь при обострении» позволяет быстро справится с обострением пародонтита, гингвита, стоматита. Помимо зубной пасты в линии Vivax Dent имеются ополаскиватели для полости рта, которые позволяют поддерживать гигиену зубов сразу после приема пищи, а также избавить от неприятного запаха.

Рекомендации: зубная паста является гипоалергенной и не содержит в себе противопоказаний к применению. Предупреждает появление кариеса, помогает справиться с болезнями десен и слизистой оболочки рта, лечит пародонтоз и стоматит.

Преимущества: удобная в использовании, герметично упакована, обладает лекарственным, антисептическим свойством при этом имеет приятный вкус, что позволяет с удовольствием выполнять гигиеническую функцию. Избавляет от неприятного запаха изо рта, нейтрализует кислоту, образовавшуюся после приема пищи. Способствует заживлению поврежденных участков в полости рта. Снижает чувствительность зубов и десен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...