22 янв. 2018 г.

Можно ли исправить прикус после 30 лет?

Возможно ли исправление прикуса в 30 лет?

Красивая улыбка - это своего рода визитная карточка. К сожалению далеко не каждый человек имеет с рождения белоснежные ровные зубы. Некоторые люди с детства страдают из-за неправильного прикуса по вине родителей, которые своевременно не отвели ребенка к доктору. Можно ли исправить прикус после 30 лет и устранить проблему в зрелом возрасте?



За состоянием зубов нужно следить с самого раннего возраста и при малейших нарушениях незамедлительно обращаться к стоматологу. На ранней стадии любое заболевание легче поддается лечению, это касается и зубов. К сожалению, некоторые люди в силу разных обстоятельств (боязнь стоматолога, отсутствие свободного времени) обращаются за стоматологической помощью слишком поздно.

Визит в клинику.

Обратившись в клинику "MrDent в Москве", вы получите квалифицированную помощь специалиста. Учитывая индивидуальные особенности пациента, врач проведет необходимый осмотр, сообщит окончательный диагноз и назначит лечение. При неправильном прикусе, в обязательном порядке придется обратиться к ортодонту. Благодаря современным технологиям, скорее всего специалисты возьмутся за лечение, однако имеются противопоказания.

Возможные варианты.

Пациенту, находящемуся в возрасте 30 лет, могут поставить брекеты вместе с дополнительными аппаратными устройствами. Есть и другие способы, к примеру, установка элайнеров или невидимых лингвальных систем. В каждом конкретном случае только специалист может решить, какой из вариантов более всего подойдет пациенту, исходя из состояния его здоровья и состояния полости рта.

Пациент получит отказ в медицинской услуге при наличии некоторых заболеваний:
  • - пародонтоз;
  • - онкология;
  • - расстройство психики;
  • - сахарный диабет;
  • - ВИЧ-инфекция.
В некоторых случаях отказать в установке брекетов могут людям, страдающим бронхиальной астмой. При плохой свертываемости крови пациент также получит отказ.

Остались вопросы? Звоните +7 (499) 187-46-11.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...