17 янв. 2018 г.

Рестилайн, Амалайн, Ювидерм, Суджидерм – биогели нового поколения для контурной пластики

Упругая, гладкая, свежая кожа лица – мечта любой женщины. К сожалению, время неумолимо, и рано или поздно на любом, даже самом красивом, лице оно оставляет сеть мимических и возрастных морщин. На помощь современным красавицам приходит косметология. Самые востребованные услуги в салонах красоты – это омолаживающие процедуры. К одной из таких относится контурная пластика лица, применяемая в клинике эстетической медицины http://www.bestclinique.ru/. Эта методика разглаживает имеющиеся на лице морщины, корректирует и подтягивает овал лица за счет введения под кожу филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Применяемые препараты

Существует множество средств для контурной пластики лица, каждое из которых имеет ряд неоспоримых достоинств. Приведем лишь некоторые из них.

РЕСТИЛАЙН

Вводимый под кожу тонкой иглой препарат заполняет и придает объем в проблемных зонах лица, разглаживая мелкие и глубокие морщины.
Рестилайн отлично справляется с мелкими морщинами около глаз, губ и с неглубокими складками на лбу.
Также он широко применяется в косметологии для увеличения объема губ.
Эффект Рестилайна основан на его способности задерживать вокруг себя воду. После процедуры кожа становится гладкой, увлажненной и упругой, а лицо выглядит на несколько лет моложе.
Эффект от инъекции Рестилайна длится от восьми месяцев до года. После чего процедуру необходимо повторить.

АМАЛАЙН

Препараты Амалайн – это проверенные и эффективные средства для омоложения кожи. Причем подходят они почти всем, поскольку практически не имеют побочных эффектов.
Филлеры Амалайн применяются для коррекции возрастных морщин и других дефектов кожи – рубцов, шрамов, а также для моделирования формы губ и скул.

ЮВИДЕРМ

Об этом препарате, выпускаемом американской косметической компанией, достаточно информации в Сети, с ним работают многие врачи-косметологи.
Ключевым компонентом также является гиалуроновая кислота – вещество, которое синтезируется в человеческом организме, и потому инъекции данного препарата не вызывают отторжения или аллергических реакций.
Филлеры Ювидерм выпускаются нескольких видов, что позволяет специалистам подобрать средство для конкретного пациента.
Главным преимуществом Ювидерма является его равномерное распределение под кожей, обеспечивающее лицу естественный вид. Эффект от процедуры держится до года.

СУДЖИДЕРМ

Французский внутридермальный филлер Суджидерм прекрасно справляется не только с ликвидацией морщин, но также с коррекцией дефектов или ассиметрии лица и приданием губам объема.
Чаще применяется для возрастных пациентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...