10 мая 2019 г.

Коробки КЗНА от компании emi.su

Коробки КЗНА от компании emi.su предназначаются для того, чтобы соединить и разветвить вторичные и силовые электрические цепи. Коробки состоят из корпуса, уплотнительных втулок, крышки. На уголках внутри корпуса установлены зажимы наборные. Через уплотнительные втулки кабели вводятся в коробку. Изготавливаются корпуса коробок из стали, которая имеет толщину 1,2 мм, а крышки – толщину 1,0 мм. Узлы заземления не требуют зачистки. Благодаря DIN рейке удается устанавливать дополнительное оборудование. Оцинкованная сталь имеет грунтовое покрытие. Венты легко прокручиваются крест-плоской отверткой.
Коробки КЗНА
Коробки КЗНА 08 и КЗНА 16 с наборными зажимами предназначены для соединения, а также разветвления цепей КИПиА и силовых электрических цепей. Коробка распределительная металлическая имеет на наружной поверхности ушки, которые предназначенные для крепления коробок к строительным конструкциям. Крепить можно при помощи сварки или стандартных крепежных изделий (специалисты больше отдают предпочтения последнему способу крепления). Данные коробки имеют дополнительные отверстия, что дает возможность устанавливать дополнительные кабели. Это отверстия закрываются заглушками из металла, а при необходимости их снимают.
Клеммные коробки становятся во многих случаях универсальным решением для объединения силовых и контрольных кабелей. Также стоит отметить возможность размещения на DIN-рейку дополнительных элементов, к примеру: в корпусе блоков шин, распределительных блоков РБД, до 80 А клеммных зажимов, различных шин на изоляторе.
КЗНА-32 и КЗНА-48 коробки предназначены для объединения и разветвления цепей КИПиА и силовых электрических цепей выполняемых силовыми и контрольными кабелями с медными или алюминиевыми жилами. Коробки имеют одинаковый корпус, разнятся между собой только количеством предустановленных клеммных зажимов. Устанавливаются зажимы на DIN рейку.

Детальную информацию о клеммных коробках выясняйте в компании emi.su по телефону +7 (495) 549 48 30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...